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유지만 레시피

컵누들로 만드는 꾸덕한 투움바 파스타, 30초 레시피

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재료

컵누들 매콤한 맛 1개
냉동새우 6개 (베이컨, 닭가슴살 가능)
양파 1/2개
다진 마늘 1숟가락
우유 (또는 아몬드브리즈)
올리브유 1숟가락
후추 1꼬집
페페론치노 3알 (선택사항)
파마산치즈가루 (선택사항)

컵누들 투움바 파스타 30초 레시피 영상


 1. 냉동 새우를 물에 담가 해동시킨다.


2. 양파 1/2개를 채 썰어준다.


3. 컵누들 뚜껑을 뜯어 면과 스프를 모두 빼주고, 우유를 용기의 선까지 부어준다.
(아몬드브리즈 언스위트를 사용하면 더욱 저칼로리의 요리를 맛있게 즐길 수 있습니다)


4. 팬에 올리브오일 1숟가락을 두른다.


5. 다진 마늘 1숟가락과 양파, 새우를 넣어
양파가 투명해질 때까지 볶아준다.

 

 6. 양파가 투명해지면 준비해 둔 우유를 붓는다.

 

7. 면과 분말스프를 모두 넣고 중불에 끓여준다.


8. 체다치즈 1장을 넣어주면 더욱 꾸덕하고 고소한 파스타가 된다.


9. 매콤한 맛을 즐기는 분들은 페페론치노 3알 정도 선으로 부셔서 넣어준다. (또는 크러쉬드레드페퍼)


10. 후추 1꼬집을 넣어 풍미를 살린다.


11. 중불에 끓여주며 농도가 사진과 같이 걸쭉해질 때까지 졸여준다.


12. 파슬리와 파마산 치즈가루를 뿌려 마무리해 준다. (선택사항)

컵누들 투움바파스타가 완성된 모습

체다치즈가 들어가 꾸덕한 로제파스타, 투움바 파스타의 맛을 느낄 수 있습니다!

제가 다이어트를 하면서 굉장히 자주 즐겨 먹었던 레시피이기 때문에 여러분들께 소개해드리고 싶었습니다.
다이어트를 하지 않는 분들도 맛있게 드실 수 있을 정도로 속세의 맛이니 꼭 한번 만들어보시길 바랍니다.
그럼 오늘도 맛있는 하루 보내세요!

 

제가 사용한 제품정보 (내돈내산!)

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